登录:
密   码:
登陆
  • 设为首页
  • 加入收藏
主题搜索
外埠新闻
上海:赵福禧赴上海港湾基础建设(集团)股份有限公司调研
信息来源: 上海市工商业联合会   发布人: 省级管理员   发布时间: 2018-11-28 17:22:34

 11月13日下午,市委统战部副部长、市工商联党组书记赵福禧一行赴上海港湾基础建设(集团)股份有限公司调研。  


  上海市工商联执委、港湾集团董事长徐士龙详细介绍了公司的发展历程、经营现状和技术优势,重点阐述了公司在经营发展中遇到的瓶颈和困惑,并就进一步提升本市营商环境提出了意见建议。


  在听取汇报后,赵福禧对港湾集团多年来扎根专业领域并实现长远发展表示充分肯定。他希望企业在现有发展的基础上,进一步投身国家和上海发展战略中,积极参与“一带一路”建设,以上交所设立科创板并注册制试点等为契机,输出技术、输出标准,不断提升企业的核心竞争力,在国内外展现中国创造的强大实力。他表示,近期,中央和市委围绕民营经济发展召开了一系列重要会议,给广大非公有制经济人士吃下了“定心丸”。为此,工商联将进一步发挥桥梁纽带和助手作用,在认真听取企业所提意见建议的基础上,第一时间梳理问题、汇总建议,积极牵线搭桥,向有关领导和部门及时反映,努力推动解决政策落地落实的“最后一公里”问题,不断增强民营企业的获得感。


  市委统战部工商经济处,市工商联组织人事部、机关党委、办公室等有关人员参加。


联系我们  |  加入收藏  |   设为首页   |   给我留言
Copyright(C) 2008 hebgcc.org.cn. All rights reserved.
经营许可证号:冀ICP备05030501号
河北省工商业联合会 (C)版权所有
法律顾问:河北冀华律师事务所
网站管理:河北省工商业联合会信息中心
技术支持:河北昱泰天成电子科技有限公司
总访问量:
首页访问计数器