登录:
密   码:
登陆
  • 设为首页
  • 加入收藏
主题搜索
外埠新闻
大连金普新区工商联举办双创资源对接会
信息来源: 大连市工商联   发布人: 省级管理员   发布时间: 2018-10-29 09:19:01

     10月15日,由大连金普新区工商联主办,大连金普新区中小企业服务中心、大连市中小微企业创新发展促进会、金普新区科技企业发展促进会承办的“金普新区企业双创资源对接会”在大连开发区昌赫公司举行,金普新区工商联和中小企业服务中心相关负责人及70余名科技领域企业法人、代表参加会议。

  会上,大连金普新区工商联副主席周大维致辞,并围绕习近平主席东北调研涉及民营经济的讲话和大连市召开的民营企业家座谈会精神,结合改革开放40周年、开发区成立34周年时代背景及金普新区民营经济发展现状,民营企业为何创新、如何创新作了发言;辽宁省创新方法研究会秘书长张伯非就“产学研融合技术创新服务体系建设-中小企业创新方法推广示范应用”进行了交流发言;大连股权交易中心股份有限公司会员服务部部长温福强围绕“发挥区域资本市场作用,服务中小企业”主题进行了交流发言;金普新区经发局科技处王经光同志对高新技术企业及研发费用加计扣除政策进行了详细解读;光伸集团招商部部长贺东日推介了光伸双创资源。最后,大连金普新区中小企业服务中心张习山主任作了总结发言。

  参会企业负责人表示,通过双创资源对接,收获了大量的创新信息、创新方法和创新政策。

  下一步,大连金普新区工商联将根据企业对资源需求,持续开展中小企业创新方法推广示范运用、高新企业认证等系列服务活动。


联系我们  |  加入收藏  |   设为首页   |   给我留言
Copyright(C) 2008 hebgcc.org.cn. All rights reserved.
经营许可证号:冀ICP备05030501号
河北省工商业联合会 (C)版权所有
法律顾问:河北冀华律师事务所
网站管理:河北省工商业联合会信息中心
技术支持:河北昱泰天成电子科技有限公司
总访问量:
首页访问计数器