登录:
密   码:
登陆
  • 设为首页
  • 加入收藏
主题搜索
外埠新闻
银企携手促发展 深化合作求共赢——青山区年轻一代民营企业家商会与中国邮政储蓄银行签订战略协议
信息来源: 内蒙古自治区工商联    发布人: 省级管理员   发布时间: 2018-10-29 09:11:10

 为进一步加强银企合作,促进互利共赢,10月25日,青山区年轻一代民营企业家商会与中国邮政储蓄银行签订战略协议。




  商会执行会长赵辉与中国邮政储蓄银行包头市分行签订了战略协议,商会会员企业可以免评估费和他项费,利率根据经营状况优惠,在基准利率基础上上浮20%-40%,可以用知识产权做质押贷款、根据缴税情况进无抵押税贷通。银企双方表示,共同签署战略合作协议,标志着年轻一代民营企业家商会与中国邮政储蓄银行包头市分行成为更加牢固、更加重要的战略合作伙伴,进一步拓宽了双方的合作领域,提升了合作层次,同时树立了银企合作模式的新标杆,双方将精诚携手,通过战略合作,实现银行、企业和地方经济的共赢。


联系我们  |  加入收藏  |   设为首页   |   给我留言
Copyright(C) 2008 hebgcc.org.cn. All rights reserved.
经营许可证号:冀ICP备05030501号
河北省工商业联合会 (C)版权所有
法律顾问:河北冀华律师事务所
网站管理:河北省工商业联合会信息中心
技术支持:河北昱泰天成电子科技有限公司
总访问量:
首页访问计数器