登录:
密   码:
登陆
  • 设为首页
  • 加入收藏
主题搜索
外埠新闻
李青华出席重庆市江西商会换届大会
信息来源: 江西省工商业联合会   发布人: 省级管理员   发布时间: 2018-09-25 10:29:11

     9月16日,省委统战部副部长、省工商联党组书记李青华应邀出席重庆市江西商会第三届会员大会。李青华代表江西省工商联、江西省总商会,向成功当选的付建忠会长和新一届理事会致以热烈祝贺,向商会全体会员企业家致以诚挚问候和亲切祝福。


  李青华勉励重庆市江西商会深入学习贯彻党的十九大精神和中央《关于促进工商联所属商会改革和发展的实施意见》,努力打造“班子建设好、团结教育好、服务发展好、自律规范好”的“四好”商会,在服务会员、服务党委政府、服务社会中发挥更大作用;大力传承弘扬“厚德实干、义利天下”赣商精神,努力建设广大在渝赣商的共同精神家园,团结引导广大会员敢为人先,抢抓机遇,致力创业创新,积极回报社会,争做新时代赣商的领军人物。李青华着重向商会介绍了江西在党的十八大以来的发展成就和中共江西省委十四届六次全会精神,希望商会广泛宣传江西,推介江西,讲好江西故事,传播江西声音,引导带动更多有为人士到江西投资兴业,共绘新时代江西物华天宝、人杰地灵的新画卷。



联系我们  |  加入收藏  |   设为首页   |   给我留言
Copyright(C) 2008 hebgcc.org.cn. All rights reserved.
经营许可证号:冀ICP备05030501号
河北省工商业联合会 (C)版权所有
法律顾问:河北冀华律师事务所
网站管理:河北省工商业联合会信息中心
技术支持:河北昱泰天成电子科技有限公司
总访问量:
首页访问计数器