登录:
密   码:
登陆
  • 设为首页
  • 加入收藏
主题搜索
市县新闻
问企寻智促发展
信息来源: 石家庄市工商业联合会   发布人: 宣教处   发布时间: 2019-01-13 20:10:53

    为贯彻落实习近平总书记关于支持民营经济发展的重要指示精神,进一步激发我市民营企业活力,促进民营经济高质量发展,11月30日,市工商联副主席焦立志一行到栾城区工商联开展调研问计。在栾城区工商联的组织安排下,调研组参观了河北马家麦坊食品有限公司的研发中心和生产车间,并与企业家代表进行了座谈。

座谈会上马家麦坊、旭磊纺织、神惠纺织、利华机械、华泉食品、古栾春酒业等11家企业的总经理逐一发言。企业家们表示,学习习近平总书记关于支持民营经济发展的一系列讲话,深受鼓舞,倍感亲切,对民营经济的发展充满信心。焦立志副主席仔细听取企业家们的发言,认真记录大家反映的土地、融资、人才引进、政策落地、企业维权等方面的问题,并向大家介绍了省市关于扶持民营经济发展的一系列政策措施,就“企业家应当确立五种意识”与大家进行了交流。

    栾城区工商联主席李建新主持座谈会并陪同调研。

联系我们  |  加入收藏  |   设为首页   |   给我留言
Copyright(C) 2008 hebgcc.org.cn. All rights reserved.
经营许可证号:冀ICP备05030501号
河北省工商业联合会 (C)版权所有
法律顾问:河北冀华律师事务所
网站管理:河北省工商业联合会信息中心
技术支持:河北昱泰天成电子科技有限公司
总访问量:
首页访问计数器