登录:
密   码:
登陆
  • 设为首页
  • 加入收藏
主题搜索
市县新闻
石家庄市新生代企业家联谊会召开第一届二次会员大会
信息来源: 石家庄市工商业联合会   发布人: 宣教处   发布时间: 2019-01-13 20:10:53

 

石家庄市新生代企业家联谊会召开第一届二次会员大会

  20181214日,石家庄市新生代企业家联谊会召开第一届二次会员大会。参会的有会长、副会长、副秘书长、理事、会员共计89人。会议由石家庄市新生代企业家联谊会副会长、天俱时工程科技集团有限公司执行总裁张欣巧主持,石家庄市工商联副主席焦立志出席会议并讲话。

  会上,首先由联谊会会长肖飞作《石家庄市新生代企业家联谊会理事会的工作报告》。报告中,肖飞会长围绕2018年联谊会五大工作亮点,在初步完成联谊会内部建设工作的基础上,积极发挥新生代企业家群体的社会影响力,扶贫济困,为民营企业发声,增能力、扩人脉、促合作,点面结合开展非公党建,在石家庄市率先建立新生代企业家党组织,逐渐发挥党员企业家在新生代企业家的模范引领作用。针对2019年工作构想,肖飞会长提出“强化联谊会四个工作委员会工作考核,以会员感知来建立工作成效评价体系”和“分类破解新生代企业家的经营与发展难题,以创新模式支持新生代企业家高速发展。”的两个工作构想,力图让新生代企业家在创新创业的大潮中,经营上有财富,组织上有荣誉,行业上有伙伴,社会上有地位,实现为联谊会会员真出力、办实事的办会宗旨,努力增强和提升全体与会同仁的组织归属感与荣誉感。

     按照会议议程,石家庄市工商联宣教处徐建彬处长宣读了中共石家庄市非公有制经济商(协)会党委《关于同意成立石家庄市新生代企业家联谊会党支部的批复》;联谊会党支部书记王磊向大会报告了中共石家庄新生代企业家联谊会支部委员会工作开展情况。河北省政法管理干部学院副教授李世清、丘头镇镇长丁楠在本届大会上被聘为新生代企业家联谊会特聘顾问。大会现场,副会长张欣巧带领全体新生代企业家认真学习《习近平在民营企业座谈会上的讲话》精神,深刻领会习总书记对民营企业家的深切期望与嘱托。

最后,石家庄市工商联副主席焦立志作总结讲话。焦主席对新生代企业家联谊会一年来的工作给予充分肯定,对年轻一代企业家提出了殷切的希望,希望青年企业家加强学习,不断增强政治意识、大局意识、法律意识、责任意识,努力做好自己的企业,为我市经济社会发展做贡献;不断加强自身修养,防范各种风险,树立新生代企业家良好的社会形象;多参加联谊会的活动,多为联谊会献计出力。

 

联系我们  |  加入收藏  |   设为首页   |   给我留言
Copyright(C) 2008 hebgcc.org.cn. All rights reserved.
经营许可证号:冀ICP备05030501号
河北省工商业联合会 (C)版权所有
法律顾问:河北冀华律师事务所
网站管理:河北省工商业联合会信息中心
技术支持:河北昱泰天成电子科技有限公司
总访问量:
首页访问计数器