登录:
密   码:
登陆
  • 设为首页
  • 加入收藏
主题搜索
市县新闻
桥东区工商联(总商会)召开“优化营商环境 互通政务信息”暨双创双服座谈会
信息来源: 张家口市桥东区工商业联合会   发布人: 张家口市桥东区管理员   发布时间: 2018-11-05 16:50:38

桥东区工商联(总商会)召开“优化营商环境 互通政务信息”暨双创双服座谈会

10月30日下午,区工商联(总商会)召集部分会员企业家,召开了“优化营商环境 互通政务信息”暨双创双服座谈会。会议由区政府副区长、工商联主席贾丽云主持,区发改局、市场局、商务局等相关职能部门领导参加。


会议传达张家口市委、市政府《关于大力发展民营经济的实施意见》,使会员企业家对政府的民营经济政策有了更深入的理解。

区直相关部门做表态发言,各部门主要领导表示,提升营商环境最终还是为了发展,不能搞搞形式喊喊口号,一定要落实到行动中去。希望各企业能主动与政府职能部门对接,争取更优质的服务;将进一步完善服务制度、创新服务举措,努力营造企业放心、群众满意的新型发展环境,为我区经济社会健康发展做出新的更大的贡献。


与会人员结合企业自身实际踊跃发言,重点反映了企业发展面临的困难和当前我区营商环境存在的问题,并就进一步优化营商环境提出了很好的意见建议。大家反映,近年来我区营商环境得到了很大改善、发生了很大变化,在工商注册、项目审批、办事效率、减少资料等方面大幅度提升。但有些方面与先进市区相比,还存在较大差距,还有许多亟待改善的地方。期待能够多站在企业的角度换位思考,拿出切实可行的办法,把这一系列措施真正落到实处,强力推进我区的营商环境不断优化,支持企业不断做大、做强、做优。



最后由贾区长做总结发言,充分肯定了会员企业家对我区经济发展的支持,在创城、捐资助学、村企联盟等方面做出的巨大贡献。民营企业家是提升营商环境的生力军,要从自身做起,大力弘扬企业家精神,发挥其社会作用。相关部门也应换位思考,不断转变职能,真心诚意为民营企业家服务,推动全区经济发展。


联系我们  |  加入收藏  |   设为首页   |   给我留言
Copyright(C) 2008 hebgcc.org.cn. All rights reserved.
经营许可证号:冀ICP备05030501号
河北省工商业联合会 (C)版权所有
法律顾问:河北冀华律师事务所
网站管理:河北省工商业联合会信息中心
技术支持:河北昱泰天成电子科技有限公司
总访问量:
首页访问计数器