登录:
密   码:
登陆
  • 设为首页
  • 加入收藏
主题搜索
市县新闻
张家口市下花园区工商联“同心圆梦”基金助力贫困师生
信息来源: 张家口市工商业联合会   发布人: 张家口市管理员   发布时间: 2018-10-30 08:36:54

10月18日,下花园区工商联举行第四届“同心圆梦”助学助教捐赠仪式。区四大班子相关领导出席活动,全区中小学生和大学生家长共计200余人参加了此次活动。仪式上,与会领导和企业家为家庭贫困的104名大中小学生、7名教师发放了助学助教金12.45万元。

区政协副主席、区工商联主席肖明在讲话中指出,区工商联团结广大非公企业,坚持把捐资助学作为光彩事业的重要组成部分,采取了一系列措施积极推进,为全区精准扶贫加油助力。他希望广大非公经济人士,要进一步树立“双赢才是真赢、多赢才能久赢”的理念,自觉地承担社会责任,实现自我价值和社会价值的最佳结合。同时也希望受到资助的同学,要珍惜民营企业家的殷殷爱心,把报恩之心、感激之情化为成才之志、奋发之源,以优异成绩、过硬本领回报家乡,奉献社会。
联系我们  |  加入收藏  |   设为首页   |   给我留言
Copyright(C) 2008 hebgcc.org.cn. All rights reserved.
经营许可证号:冀ICP备05030501号
河北省工商业联合会 (C)版权所有
法律顾问:河北冀华律师事务所
网站管理:河北省工商业联合会信息中心
技术支持:河北昱泰天成电子科技有限公司
总访问量:
首页访问计数器