登录:
密   码:
登陆
  • 设为首页
  • 加入收藏
主题搜索
市县新闻
张北女企业家商会举办“经营幸福人生”培训班
信息来源: 张家口张北县工商业联合会   发布人: 张家口张北县管理员   发布时间: 2018-10-29 12:43:50

 

8月6日,张北县女企业家商会在宏昊酒店举办“经营幸福人生 家庭研讨会”,邀请到慧宇教育集团董胜利老师莅临讲授,女企业家商会全体会员,县内企业家夫人共120人参加了培训。

会上,董胜利老师首先对慧宇教育集团做了简要介绍,接着讲授主题为“经营家庭------夫妻幸福和谐之道”的课程,提出道家思想------“我是一切的根源”,女人要学会微笑,要拥有正能量,不断学习,疯狂体验,改变圈子,改变心态,才会给自己带来幸运和幸福,要学会爱自己,才能去爱别人。之后,邀请了女企业家商会会长上台演讲了自己的一些亲身经历,使在座人士都感同身受,受益匪浅。最后,董胜利老师提出了演说的重要性,演说倍增说服力,使人增加尊严,自信,不管在商业,家庭还是任何场合都存在演说,并与全场人员互动,大大带动了大家学习演说的积极性。

通过这次研讨会,更加提高了各位女企业家工作的积极性和热情,增加了自己的自信心,坚定了不断学习的信念。

联系我们  |  加入收藏  |   设为首页   |   给我留言
Copyright(C) 2008 hebgcc.org.cn. All rights reserved.
经营许可证号:冀ICP备05030501号
河北省工商业联合会 (C)版权所有
法律顾问:河北冀华律师事务所
网站管理:河北省工商业联合会信息中心
技术支持:河北昱泰天成电子科技有限公司
总访问量:
首页访问计数器